· 

Amalfi - Tag 13 Neapel

Heute nehmen wir uns Zeit für das riesige Durcheinander. Aber zuerst gehen wir in der Bar um die Ecke zum frühstücken. 

Danach schlendern wir durch die historische Altstadt, vorbei am spanischen Viertel zum Hafen. Überall werden Waren aller Art angeboten. Fisch, Klamotten, Obst, Souvenirs, Sonnenbrillen ... Alles was man halt so braucht.

Am Castel dell'Ovo liegen die Yachten im Hafen. Hier hat uns der Vermieter eine Empfehlung für eine kleine Tratoria gegeben. Wir essen ein paar Meeresfrüchte und Muscheln und ziehen weiter. Wir wollen ja noch ein paar Mitbringsel besorgen. So wandert leckerer Käse, Limoncello und Salami in unseren Rucksack. 

Wir bringen die Einkäufe in unsere Unterkunft,  packen unseren Rucksack und machen uns frisch für unsere letzte Abendtour in Neapel. 

Da wir keine Lust auf lange Essenssuche haben gehen wir ins gleiche Lokal wie gestern Abend. Wir bestellen Kroketten und  Ragou, das haben wir noch nicht probiert.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0