Ohweh, letzter Tag.
Erstmal gemütlich frühstücken und danach geht es ab in die Markthalle. Einfach schön hier, alles toll hergerichtet. Eine Reihe mit Fisch und Meeresgetier, ein Reihe mit Gemüse und Obst. Am Fleicherstand wo die Omas anstehen kaufen wir Chorizzo. Auch Käse und Oliven landen noch in unserem Säckchen. Als nächstes steuern wir die Antigua Casa de Guardia an und kaufen 2 Flaschen Süßwein. Wir bringen unsere Einkäufe in unser Zimmer, dann werden die Hosen abgezippt und ab an den Strand. Heute verwöhnt uns das Wetter noch mal so richtig, 21°C und Sonne pur. Wir liegen ein wenig im Sand und trauen uns tatsächlich ins Wasser. Als die Siesta rum ist werden wir von einem pfeifenden Bauarbeiter vertrieben. Eigentlich ist der Strand für Bauarbeiten abgesperrt. Hier wird Sand hin und hergefahren, aber das stört uns und die anderen Strandbesucher nicht. Als die Unterwäsche wieder trocken ist bummeln wir zurück ins Zentrum. Wir schauen und auf auf Empfehlung fie El Pimpi von innen sn. Die gehört Antonio Banderas.
Was uns heute noch fehlt ist ein Eis aus der ältesten Eisdiele in Malaga, hier kommt auch angeblich das Malaga Eis her. 😋
Von Konstantin lassen wir uns noch was für den Abend empfehlen. Wir landen in einer Bar in der überwiegend einheimische sind. Mit lustiger Musik spanischer Schlager / Flamenco) füllt sich die Bar immer mehr. Nach einigen Tapas, Bierchen, Wermut und süßem Malaga-Wein (alles in Tapas-Größe) ist die Bar zum bersten gefüllt. Wir beschließen noch etwas frische Luft zu schnappen und den Abend mit einem im Central-Beer mit zwei schönen "Craft-Bierchen" zu beenden. Zurück im Zimmer packen wir noch die Rucksäcke.....schluchts.....
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